Кровоточащий файл

По моим данным и файлам
Бежит кровь.
Если ты — преданное лайва,
То ножи готовь,
Ведь мы порежем прошлое на микросхемы, и
Обесточим воздух.
 
А ты знаешь,
Походу,
Мы мигом съехали,
Как побочка роста.
По бочкам грёзы
Рассыпались контактами да материнкой,
Потому в захвате мы, Катерина.
 
Вон!
Гляди! —
Электричество и энергия
Бегут по инерции в грудную клетку так крупно, метко; как руды редкие, сверкают прилюдно меткой,
Дактилической гиперболой.
И сейчас,
Скрестив руки,
Слово мечи, нам
Остаётся хрупкая
Причина
Жить.
Ведь виражи
Огибают потоками круги,
Мне тобой дорожить —
Быть другим:
Отредактированным текстом,
Свои системы обновив.
И когда ты нигде повсеместно,
Я сгораю от любви.
 
04/05/2021