Моё имя звучит в тебе

Моё имя звучит в тебе
Слишком грустно и глухо, вяло...
Словно ветер гудит в трубе
И на крышах свистит устало...
 
Произносишь и слышен шум
Этих звуков пустых, знакомых...
Сколько бродит сердитых дум
В голове твоей, словно дома?
 
Что ты чувствуешь, лаской губ
Прикасаясь к имён одежде?..
Ничего... И желудок труб
Так же пусто гудит, как прежде...