ПИРОГ НА КЕФИРЕ К ЧАЮ БЫСТРО!

ПИРОГ  НА  КЕФИРЕ К  ЧАЮ  БЫСТРО!
Вам сегодня представляю
Вкусный пористый пирог,
Вам добавка будет к чаю,
Может быть и вам помог!
 
Вместе с сахаром, кефиром
В смеси - масло и яйцо,
Слава нашей звонкой лире,
Коль таланты налицо!
 
Размешаю хорошенько,
Для меня забавен труд,
Надо времени маленько,
Для стиха мне нужен зуд!
 
Есть мука, добавил соду,
Всё что есть соединил,
Однородную породу
Аккуратно в форму слил!
 
Вот уже пирог румяный,
Но гурманам я скажу,
Разрезаю без изъяна,
Внутрь варенье положу!
 
И опять его в духовку,
Может быть минут на пять,
Есть с понятием сноровка,
В интернете можно взять!
 
А теперь зову вас к чаю,
Вот такой я кулинар,
Я и отзыв прочитаю,
Насыпайте мне динар!