РЫБКА ЗОЛОТАЯ ( СМИ сообщили... )

РЫБКА  ЗОЛОТАЯ     ( СМИ  сообщили... )
Ныряйте, смотрите, а вдруг чудеса
Подарит вам теплое море,
Пошире откройте под маской глаза,
Увидите рыбок в дозоре!
 
В подводных лесах есть царица одна,
На ней и кольцо золотое,
На нём даже проба пока что видна,
Кольцо то весьма дорогое...
 
Купальщица в горе, ну как же достать,
И плачет и плачет доныне,
Скажите, ну как же ей рыбку поймать,
Та рыбка подобна богини!
 
На море, на остров спешат рыбаки,
Пловцы и ныряльщики вкупе...
А наши заботы довольно мелки,
Нет золота в нашей халупе...
 
Дайвер Сьюзан Прирор, живущая на острове Норфолк, во время своего очередного погружения в начале мая стала свидетелем необычного зрелища. Под водой она увидела маленькую рыбку, на которой было надето золотое обручальное кольцо. Прирор сделала несколько снимков рыбы с украшением, но попытки ее поймать не увенчались успехом...