Я хочу быть моряком... ( на день ЧМФ России )

Я хочу быть моряком...  (  на  день  ЧМФ  России )
Я хочу быть моряком,
Целый день твержу о том:
Хороши кораблики на море!
 
На военном корабле,
Может, буду на руле,
Самым быстрым стану на просторе!
 
Снится мне уже парад,
Моряков красивых ряд,
Мне бы вот такую бескозырку!
 
Голубая есть мечта,
Крикну маме я с борта:
«Не ухватишь ты меня за шкирку!»
 
И сегодня праздник мой,
Не хочу теперь домой:
Буду на параде самый главный!
 
Первым я стою в строю,
Песнь про море всем спою
И про Севастополь – город славный!