Дорога прошлого.

ты дорог мне, не знаю почему..
но каждый раз, пытаясь отдалится,
я с каждым часом чувствую вину,
и все никак я не могу остановиться.
 
ты дорог мне, безумно, до истерик.
я жду тебя и понимаю, не смогу.
ты отдал капли счастья моей жизни,
а я их на кусочки рву...
 
ты дорог мне, лишь три обычных слова.
без аргументов, доказательств, лишних фраз.
пойми, что в этом скучном мире
у нас с тобой остался шанс.
 
ты дорог мне, а сердце так болит.
болит за то, что ты несчастен.
я чувствую рубцы от всех обид
и даже кофта с рукавами их не спрячет.
 
ты дорог мне, прошу, не разбивайся!
останься жить, пусть даже не со мной.
с другими бабами общайся
и лги конечно про любовь.
 
ты дорог мне.. три пустых слова...
ведь для тебя в них смысла нет.
со временем забудем ссоры,
напомнит только дым от сигарет.