Зачем же людям маски?

зачем же людям маски?
они скрывают ложь
пока не отвечай
ты позже всё поймёшь
 
когда тебе обидно
когда нет больше сил
ты можешь надеть маску
и...хоп! "я не грустил!"
 
когда нет больше друга
поддержки больше нет
натянуть можно маску
порозовеет свет
 
когда вообще не нужен
принять не можешь ты
примерь, дружочек, маску
исполнятся мечты
 
поняв всю прелесть масок
начнёшь ты их копить
со временем для каждого
свою надо носить
 
для друга - радость и поддержка
для близких - лучший человек
для братьев и сестры-малышки -
ты явно есть авторитет
 
желаю тебе, милый друг
не потерять себя в других
когда примерив снова маску
на век останешься таким