Про черёмуху.
Вовсю черёмуха цвела.
Был май и редкая жара.
Да где ж прохлада?
Нарядный белый сарафан
Черёмухи окутал стан.
Весна - парадом.
Витал пьянящий аромат.
Черёмух в цвете. Наугад
Бродила рядом.
Цвела черёмуха-пурга,
По цельсию - плюс 32.
Примет не надо.
12.05.2021г.
София Заря