Любовь и боль.

Любить нельзя заставить, сожалею.
Свою любовь искать я не устану.
Без мамок, нянек и советов смею
Наперекор идти. Отчаиваться рано.
 
Свой выбор окружу молчанья тайной.
Делиться радостью ни с кем не буду.
Я не впишусь в стереотип случайный.
Понаслаждаюсь сокровенным чудом.
 
Манипуляции, приказы - всё пустое.
Я счастье пропишу по полустишьям.
Мне чужды коллективные устои,
Когда наружу то, что тайны ищет.
 
Мне больно, да. Но я привыкла к боли.
Из страхов вытяну словами нити.
Непривлекательна чужая воля.
Сбегу в свою любовь. Хватило б прыти!
 
09.05.21г.
София Заря