Тому, кто был мне дорог

пластырем заклеив черную дыру
время от времени я тебя навещу
совру, что все нормально и, что я не грущу
сама же понимаю, совсем ведь не люблю.
 
по рёбрам молотком, твои слова стучали
стучали до тех пор, пока их не сломали
пока моей души, внутри уж не осталось
пока... меня самой.. на свете не осталось..
 
ты долго огрызался, готов был все крушить
а я, дурная, снова, готова все простить
поверить, что исправишь; поверить, что важна
хотя прекрасно знаю, что вовсе не нужна
 
и вот, опять одна.. опять сама с собой
кричала: "не бросай", просила: "ну постой"
в ответ лишь тонна боли... удар... и тишина...
людей на белом свете нет хуже, чем тебя.
 
и вот.. упав в пучину разврата и тоски
тебя хотя бы в мыслях, могу прижать к груди
обнять, так, очень крепко и больше не пустить
чтоб с такой дикой болью мне больше не грустить.