ТАКИЕ ПЕРЦЫ

Я груб, брутален и силён,
Но нежен, как дитя доверчив,
Знаком мне плача тихий стон,
Крутые повороты речи,
 
Командный тон, разбитый нос,
Ничьи, победы, поражения.
Я, этой жизни верный пёс
Влачусь за нею без сомнения.
 
Она погладить не спешит.
Бывает чаще , против шерсти,
Порой едрёно подперчит,
Порой как враг, желает мести.
 
Я рядовой солдат мечты,
В руке букетик эдельвейсов.
Я с ней пока что не на ты
И нет туда-обратно рейсов,
 
Но мы близки как никогда
И далеки до сбоя сердца,
Браним друг друга иногда.
Такие перцы.Такие перцы).