ЛЮБИТЬ ПЕРЕСТУПАЯ ЧЕРЕЗ ВСЁ

Любить, переступая через всё.
Возможно ли? Наверное возможно.
И вот, твоё отцовское литьё
Становится слиянием несложным.
 
Ты ради запаха и бёдер белезны
Готов нарушить ветхие заветы
И погружаешься в пороки новизны
Ни на один вопрос не дав ответа.
 
Любить, переступив через себя!
Возможно ли? Наверное возможно ,
А можно просто созерцать любя,
Брести в тоске, за картою дорожной.