Урок

Однажды я посмела возразить
И мнение "всезнающих" оспорить.
Тотчас же наша дружеская нить
Оборвана была и я усвоить
Смогла один урок: не стоит знаться
С людьми, что слышат то, что лишь хотят.
Они в глаза вам будут соглашаться,
А поступать - как полный психопат!