Ах , мамочка...

Ах, мамочка , как больно на тебя смотреть ,
Стучится немилосердно Смерть ,
Как можем , мы сопротивляемся
Гуляем , даже улыбаемся ...
Старуху гоним мы с клюкой ,
Когда могу , то я с тобой...
 
Ах , мамочка , живи же долго-
Прошу я милости у Бога ,
Никогда не хочется нам умирать ,
И почему есть Смерть ? Что за напасть ?
Любовь сильнее смерти во сто крат ...
Тружусь , тружусь , чтоб не попасть мне в ад...