Непобедимый День Победы...

Непобедимый День Победы...
Непобедимый День Победы ,
Где наши прадеды и деды ,
И невозможен здесь урон
Великой классике времён !
 
Ты навсегда во всей Вселенной
Своею силищей бесценной ,
Как Млечный путь святых имён
Великой классики времён !
 
Непобеждённый День Победы ,
Как Слово Бога , что бессмертно...
В скрижалях ты не истощён
Великой классики времён !
 
Виват тебе , о , День Победы ,
Ты побеждаешь наши беды ,
И сатане не взять в полон
Звезду как классику времён !