Луна

Не правда ли луна сегодня
особенно красива?
Тебя спрошу, смотря на белую луну.
 
И дожидаясь твоего ответа,
переведу свой взгляд,
на твои прекрасные глаза,
крепко закрепив наши руки узором.
 
И не сводя с тебя свой взгляд,
повторюсь я снова.
Рядом с тобой, луна действительно красивая.