Счастье

И за тебя не сплю ночами,
Сочиняя стихи о любви.
В строчках которых раскроются,
Все мои тайны и чувства к тебе
Которые бережно храню под Сердцем своим.
 
Твоя краса, как Сакура цветущая весной
И взгляд твой нежный, как
Лепесток цветка.
Твой голос, забыть невозможно,
Лишь его всегда слышать я хочу.
 
Ты моё счастье за которым
Следовать буду всегда,
Оберегая от чёрных полос в жизни твоей.