Признание

Я так хочу, тебе признаться,
В своих чувствах.
Пусть и сложно мне,
И в дрожь бросает тело
К тебе иду, не спеша.
И сердце рвётся из груди.
Но к тебе, приду я все равно.
Пусть и сложно мне.
К тебе приду и улыбнусь
Обниму, прижимая нежно.
И тебе признаюсь в том,
Что скрывал всегда под сердцем.
Пусть и сложно мне.
Но я, тебе скажу,
Эти три несложных
Но значимых слова.
Я тебя люблю.
А что ответить мне в ответ,
Решать тебе.
Ведь я не в праве,
Всё ришать, за тебя.