ПОГОВОРИТЕ,КТО-НИБУДЬ,С ГЛУПЦОМ...

ПОГОВОРИТЕ КТО-НИБУДЬ,С ГЛУПЦОМ ...
 
Поговорите,кто-нибудь со мной,
С уставшим пехотинцем жизни битвы...
...Ведь даже Бог,за тучной пеленой
Уже не слышит частые молитвы...
 
...Друзьям не нужен нищий и больной,
В их вежливости бритва раздраженья.
А женщины,далёкою Весной,
Любили лишь в постели положенья,
 
Да хруст всёубивающих купюр...
Ужели больше нет добра и света?
...За молодости вспышки авантюр-
Расплата-одиночество поэта,
 
Что верит,дурачок,под старость лет
В чудесный мир,влюблённых в жизнь ,созданий...
...Всё глубже отчуждения стиллет,
В израненное сердце от страданий...
 
...Поговорите,кто-нибудь,с глупцом,
Что верует в восторженные чувства...
Так надоела ночь перед лицом,
И мысль,что без меня не станет пусто...
 
12.05 2021.