Без названия

Я не могу понять причины своей грусти 
Лишь холод по спине и щемит сердце 
Юная совсем душа на части 
Бьется как фарфоровое блюдце 
Ломаются все принципы и нравы 
Юг с севером местами поменялись 
Так кто из нас с тобою будет правый 
Если мы оба друг от друга отказались 
Боль сковывает,тело угнетая 
Я напишу с начала до конца 
Какие чувства я к тебе питаю 
Отчаянного пьяного глупца