Прости на милость (Песня)

Прости на милость (Песня)

Аудиозапись

Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Коснусь легко твоего плеча,
И все обиды свои прощу,
Не отвернись от меня, прошу,
И ты прости моих слов сгоряча.
Не уходи, останься со мной,
Мне без тебя не прожить и дня,
Прости, виноват перед тобой,
Не оставляй одного меня...
 
Припев:
Прости на милость, дай искупить,
Вину мою грешную перед тобой,
Чтоб вновь появилось желание жить,
Вдвоём безутешной светлой судьбой.
 
Открой скорее свои глаза,
Сотри слезу со щеки, прошу,
Поверь любимая, я не шучу,
Боюсь что-либо уже сказать.
Не уходи, останься со мной,
Мне без тебя и жизнь не нужна,
Не покидай, не маши рукой,
Не оставляй одного меня...
 
Припев:
 
18.04.2021/ 10.05.2021