ДУМЫ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЕ - (ПЕНТОН 1-Й)

ДУМЫ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЕ - (ПЕНТОН 1-Й)
Будущее не ясно – непредсказуемые деньки…
Многое непонятно…обескураживает сейчас…
Впрыснули недоверчивость ядовитую… Нелегки –
Думы душещипательные, довлеющие на нас…
 
Хочется понимания, положительные слова -
Станут невероятностью бесподобною… и Душа,
Будет беспрекословно - безоговорочно рисовать,
Верные мыслеобразы… поучительное внушать…
2018
Пентон 1-й пятисложная стопа
! - - - - ! - - - - ! - - - - !
! - - - - ! - - - - ! - - - - !