БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ - (ПЕНТОН 2-й)

БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ - (ПЕНТОН  2-й)

Аудиозапись

Мечтания, улетающие в реал…
Изящною безмятежностью облаков,
Оставившие окрестности тупиков…
Возможности недоступные осознав,
 
С уверенностью - обычною налегке,
Планируют долгожданное совершить,
Осмысленности, душевные пробудить,
Хранимые в неизведанном тайнике –
 
Космического, манящего высотой
Заманчивыми созвездиями небес,
С величественной загадочностью чудес -
Сверкающими таинственной красотой…
2018
Схема ударных и безударных слогов трёхстопного пентона второго:
- ! - - - - ! - - - - ! пятисложная стопа.
PS - Фото автора