ЛАНДЫШИ

ЛАНДЫШИ

Аудиозапись

В авторском исполнении можно послушать нажав
на плеере справа.
 
Оделся лес в зеленую красу
Помолодел, преобразился в мае
Как тонко пахнут ландыши в лесу
Свои бутоны нежно раскрывая!
 
Тропинка в чащу, вглубь меня ведёт
Там птицы песни напевают звонко
И сердце радо, сердце счастья ждёт
И ландыши - цветут и пахнут тонко
 
Когда цветы нам дарит лес весной
Что может быть прекраснее на свете
Но их сорвут безжалостной рукой
Чтобы на рынке вам продать букетик
 
Кто в городе устал от суеты
Вам будет лес и ландыши наградой
Прошу - не рвите первые цветы
И у метро их покупать не надо
 
Оделся лес в зеленую красу
Помолодел, преобразился в мае
Как тонко пахнут ландыши в лесу
Свои бутоны нежно раскрывая
 
Тропинка в чащу, вглубь меня ведёт
Мне птицы песни напевают звонко
И сердце радо, сердце счастья ждёт
В нём ландыши цветут и пахнут тонко
 
Пусть ландыши во всех сердцах цветут
Любовь живёт во всех сердцах на свете
Тогда, весной, в лесу, их не сорвут
Чтоб вам, за сто рублей, продать букетик
 
Кто в городе устал от суеты
Вам будет лес и ландыши наградой
Друзья, не рвите первые цветы
И у метро их покупать не надо
 
Прошу - не рвите первые цветы!