РОМАНТИКИ

Аудиозапись

В авторском исполнении можно послушать нажав справа
кнопку плеера.
 
Была ты, словно майский ветерок
Чиста, легка, свежа и неумела
Смеялся бес, стучал в моё ребро
И Купидон пускал по цели стрелы
 
Любовь - страна волшебная без виз
Её обходят стороной все бури
Была ты - словно тёплый нежный бриз
Как облако в сияющей лазури.
 
Я шёл к тебе при полных парусах
Я с непогодой , со штормами спорил
Я шёл к тебе, я плыл в своих мечтах
На белой бригантине в синем море
 
Назло стихиям, через не могу
Я плыл к тебе, я спорил с непогодой
А ты меня ждала на берегу
Летели дни и месяцы и годы
 
Морская даль, маня, была светла
Искрясь, летели брызги из под киля
Ты замуж вышла, дочку родила
А я все бороздил морские мили
 
Со дна морского весело смеясь
Меня, к себе маня, Сирены звали.
Ты с первым мужем вскоре разошлась
И со вторым Вас быстро обвенчали.
 
Кричали дружно чайки за бортом
И мачты гнул в шторма соленый ветер
Ты к дочке, сына родила потом
Ведь дети - это главное на свете!
 
Когда момент торжественный настал
И горизонт, вдруг, вспыхнул цветом алым
Я плыть к тебе в своих мечтах устал
Ты ждать меня в своих мечтах устала
 
И жизнь пошла в обычной колее:
Весной все чаще дождь и снег и снеги
И по сырой заснеженной земле
Со скрипом покатили две телеги...