БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ ВЗМЕТНУТ ЗА СПИНОЮ Галинка Багрецова + Алексей Захарченко ***

БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ ВЗМЕТНУТ ЗА СПИНОЮ   Галинка Багрецова   +   Алексей Захарченко  ***

Аудиозапись

Алексей Захарченко
***
Сердце остывшее вновь оживает
В жарких объятиях тая, как лёд,
Мёд поцелуев его исцеляет
И приближается счастья полёт.
 
Так позабытое чувство блаженства
К нам возвращается, страстью маня,
В сладкой гармонии - пик совершенства
И обретенье самое себя.
 
В томном молчаньи - любви пробуждение,
В проблесках искры - пламя огня,
В хрупком свеченьи - пожар искушения,
Испепеленье всего и всея.
 
21.07.2020.
Белые крылья взметнут за спиною
Галинка Багрецова
 
Белые крылья взметнут за спиною,
Нежность душевная, близости миг,
Дивные чувства снова со мною,
И воплощение радости крик ...
 
Стынут слова позабыв воплощение,
Больше твердит о любви тишина,
Светлое небо в дивном свечении,
И в поднебесной морская волна ...
 
Станет безкрайним безмолвное чудо,
Тысячей букв заплетётся в стихи,
Пламя любви и желаний причуды,
Лакомый мёд от извечной сохи ...
 
Пусть эти вирши елеем прольются,
И засверкают на зорьку глаза,
Сладкое счастье стрелою трезубца
В сердце вопьётся даря чудеса ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/05/2021/u/
 
Moreza - Golden Tears
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051205173