Любовь мужчины!

Я с тобой навсегда потеряла покой.
Это просто миф наваждения.
Вновь замучить решил тоской,
Не избежать и тебе наслаждения!
 
Этот терпкий медовый вкус!
Заговоренный близостью свет.
Пусть надуман, исполнится пусть!
Наступает святой наш рассвет.
 
Приближается с каждым мгновением,
Словно новый виток притяжения.
Вся зажглась вишневым цветением!
Жить в любви - ручеек песнопения!