Задолжала я сполна, тебе, себе, обоим!

Жизнью незримо, наполнил мою жизнь.
Подарил весну вторую, но какую!
Сердце бьется в сердце! Окружил,
Заботами, теплом! И нить порвал стальную!
Ты прекрасней воздуха, солнца и зари!
Я жила, как в зеркале, видя отражение,
Крепко держишь за руку и ведешь к любви!
Свет из тьмы пробился и зажег свечение!
Ты моя причина, чтобы дальше жить!
Все твои улыбки, соберу в ладони,
Перепутал мысли, дал снадобья испить,
Задолжала я сполна, тебе, себе - обоим!