365 ночей и дней!

Триста шестьдесят пять дней-ночей!
Пролетели в ожиданиях и улетели!
Не дотронулась я до свечей,
Не зажгла, мы о любви не спели!
 
Не захотел и я опять молчу!
Нет ни письма и нет звоночка!
И я не жду и не шепчу
Молитву, Акафиста, и ни строчки!
 
Словно цветок, стыдясь признаний,
Нектаром переполнена душа.
В глотке росы целебные желания,
Под кожей бьется радость чуть спеша.
 
Мечта способна изменить реальность
А грезы лишь уводят от нее,
Мы встретились, нет не случайность
Но почему поранилась об остриё?