Всё из-за него!

За окном - весна, на сердце - война,
В душе - пустота, а за мной доктора.
Вижу я, на улице, в грязи стоит сатана,
Но врачи, с большим трудом меня усмиря,
 
Потащили в машину, это вы зря!
Тут закричал один, что меня тащил,
Это я, грех свой ужасный сотворя,
В адский портал, за сатаной входил,
 
Я того врача, за ухо до крови укусил,
Долго я крики слышал в адрес свой
Он ещё довольно долго меня бранил,
И я тоже хотел завлечь его в бой!
 
Но нам к сожаленью не удалось,
Ведь друзья растащили нас от боёв...
И тычет он: " Всё из-за него началось!"
И в палате не писать мне стихов...