Любимый Враг

Полюби своего врага,
Он не ожидает такого.
Он жаждет ударить тебя
И стукнуть об забор головою.
 
А ты полюби врага!
Подари ему ласку и негу
И словом одари не простым,
Обними как родного с разбегу!
 
Полюби его как брата-сестрицу,
Не проси ничего ты взамен.
Отпусти в небо страха птицу
Пусть она не возвратится совсем.
 
Полюби врага красиво
Руку дружбы протяни
Отвлеки его мысли
И с мгновеньем не тяни
Прямо
сейчас
ему
ты
позвони!