Не бойся жить!

Не бойся жить!
Люби свою дорогу
Порывов жизни не унять.
Отпрянь от сна и понемногу
Ты застели свою кровать.
 
Ты не смекаешь -
Разуй свои глаза!
Каждый день теряешь
От самого себя ты убегаешь
Спускай все страхи на тормоза!
 
Да, всё нормально будет,
Ты не парься!
Лучше ошибка, чем лень
Этот путь не труднее мытарства
Ты ж тот самый настоящий пельмень!