Молодая

Да, молодая, молодая!
И да - ещё не родила
Моя ухмылка боевая
Любого здесь сведёт с ума!
 
Какой мне смысл строить планы?
Какого чёрта я должна
Жить так, как жила моя мама
У каждого свой путь, своя судьба!
 
Мне все твердят - Роди ребёнка!
Да я рожу и покажу!
Но для начала я котёнку
Свою службу сослужу.
 
Ведь он без мамы и без папы,
Родился сразу и пропал,
Попал в мир людей, где нет кошек
Где только кухня, уборная и зал.
 
Ему я стану лучшей мамой,
Пока не стала я женой
И лишь потом рожу детишек
Юркой ласточкой ночной.
 
И снова слышу - Поезд мчится!
Ты понимаешь, старость близко!
Вагончики "тук-тук" стучат,
Они тебе о чем-то говорят?
 
Могу сказать только одно -
Кому-то нужно жить своею жизнью!
Не путать самогон и красное вино,
И помнить о буре до затишья.
 
Ведь в этой жизни всё циклично
Не стоит время торопить!
Всё будет супер на "ОТЛИЧНО"
Успею я счастливой быть.