ПОЕЗДА РАЗЛУКИ…

ПОЕЗДА  РАЗЛУКИ…
ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ К ВОСТОКУ
ПОД СТУК МОНОТОННЫЙ КОЛЕС
МОЕ СЧАСТЬЕ УНОСИТ ДАЛЕКО
БЕЗДУШНЫЙ ТУПОЙ ТЕПЛОВОЗ
 
Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НАВЕКИ
ОБРАТНОГО НЕТУ ПУТИ
ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКИ
КАК ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОЙТИ
 
 
А ПОЕЗД УНОСИТ ВСЕ ДАЛЬШЕ
НАС ДАЛЬШЕ ОТ НАШЕЙ ВЕСНЫ
ГДЕ НЕБЫЛО ГРЯЗИ И ФАЛЬШИ
ЛИШЬ СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, Я И ТЫ…
 
 
НА СЕРДЦЕ ТАК ТЯГОСТНО БОЛЬНО…
ВСЕ КАК-ТО ИДЕТ НЕВПОПАД
ДУША ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ
ЧТО НЕТ НАМ ДОРОГИ НАЗАД
 
И ГОЛОС СОРВАЛ, И ДУШЕВНЫЕ КРИКИ
НЕ СЛЫИШЬ ЗОВИ НЕ ЗОВИ
ВСЕ ДАЛЬШЕ УНОСИТ НАС ПОЕЗД РАЗЛУКИ
ВСЕ ДАЛЬШЕ ОТ НАШЕЙ ЛЮБВИ
 
А ПОЕЗД ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ
УНОСИТ ТЕБЯ ОТ МЕНЯ
ОТ ЗЛОСТИ ОШИБОК И ФАЛЬШИ
И ОТ ЛЮБВИ И ОГНЯ