ЕСЛИ НЕБО МОЛЧИТ...

ЕСЛИ НЕБО МОЛЧИТ...
ЕСЛИ НЕБО МОЛЧИТ...
 
Если небо молчит, потерпи ради бога,
Поищи тишину и послушай её.
И в смиренье своём ты получишь подмогу,
Позабыв недовольство своё и нытьё.
 
В тишине ты услышишь присутствие Бога,
Он ведь рядом всё время, ты не усомнись.
И пока он стучит, исцелить чтоб больного,
Отвори сердца дверь и на стук отзовись.
 
Он тебя не забыл и конечно же слышит,
Все молитвы твои, благодарность и вопль.
И в безмолвии этом, что шёпота тише,
Подожди и доверься, и Богу позволь
 
Управлять своей жизнью...Всё встанет на место,
Будь уверен, у Бога свой план для тебя.
Очень скоро придёт за своею Невестой*,
Он за Церковью придёт, всех нас очень любя.
 
15.04.21.
 
*Невестой Господь называет свою Церковь