Просто фото.... День Победы...

Просто фото.... День Победы...
Когда мальчишки играют в войну-
Это в "войнушку" игра.
Стреляют и падают на бегу-
"Войнушка"... Такая игра.
Взрослый мужчина, в мирное время
Надев плащ-палатку деда бойца,
Уже не играет... Тяжкое бремя...
Он так же как дед, заглянул клятой смерти в глаза.
И, сжав автомат своей сильной и твердой рукой,
Так же как дед, за жизнь и свободу готов идти в бой...