Без названия

Живешь  за каменной стеной,
Или встал на путь свободы.
Пряча взгляд за пеленой,
Или всей душой к народу.
Любовь! Но выбор будет страх.
Добро! Для многих это тяжба.
В этом и во всех мирах
На весах вражда и дружба.
На каком пути идешь,
Зри, куда нога вступает.
Каждый день сплошную ложь
В наши уши СМИ вливает.
Выбор  жить лишь для себя.
Выбор жить за всех и сразу.
Жизнь Своих хранить любя,
Или подчиниться стаду.
 
Выбор лишь за тобой.
Все твои за тебя горой.
Путь героя. Он только твой.
Сделай шаг, вступи в бой.
 
Бой за мир, свободу. Братство
Окажи сопротивленье.
Не набить карман – богатство,
А помочь в беде стремленье.
Знай и будь уверен в этом,
Повернись лицом к проблеме.
Наполняй свой разум светом,
Скажи «НЕТ!»  этой системе.
Только выбрать остается
Кто ты, чье несешь ты знамя.
Тот герой, кто не сдается.
Шаг и в сердце вспыхнет пламя.