ВОРВАЛСЯ В ШКОЛУ...

ВОРВАЛСЯ В ШКОЛУ...

Аудиозапись

Ворвался в школу демон зла
Из города Казани,
Чьи пальцы на курке ствола,
Обдумав всё заранее.
 
И начал страшную стрельбу
Он по живым мишеням,
Перечеркнув, людей, судьбу.
Нет, извергу прощений!
 
И день внезапно потемнел
От взрыва в этой школе.
В жестокости есть свой предел:
Горнило - детской боли...
 
И разумом не объяснить
Безумный план убийцы...
Счастливым детям жить и жить!
Быть может это снится...
 
А нелюдь из ружья стрелял
В несчастных без пощады.
Бесчеловечность - капитал
Иуды с мёртвым взглядом.
 
И кровь на партах, на полу:
Убитых в классах школы...
За них Аллаху помолюсь
От скорбных и печальных чувств
И с думою тяжёлой...