Здравствуй,твоя старость!

Ты подкралась незаметно:
Мне присела на колени,
С перебоем бьётся сердце -
Собственной боишься тени
 
Познакомившись с тобою
Всё что помнил - вдруг забылось
Я остался сам собою
Только что-то изменилось...
 
Рассхотелось спать ночами
(Ночью даже интересней),
Заниматься важными делами
(Ну а вдруг чего-то не успеешь?)
 
До всего теперь мне стало дело:
Вот увидишь где-то драку с матом,
Подойдёшь и скажешь очень смело -
"Ну Вы что... Нельзя же так,ребята!"
 
За моим здоровьем следишь зорко:
Заставляешь пить настои, БАДы
"Дай хоть сладкого!" А ты в ответ мне колко:
"Ты с ума сошел? Поднимется же сахар!"
 
Говоришь мне - жирное не кушай,
Похудеть мол, срочно надо к лету
У меня на ужин только груша
Но так сильно хочется котлету!
 
Да и секс с тобою стал без радости:
И к нему готовишься как к приключению,
"Ладно,слазь" - ты скажешь мне из жалости...
Поздно,бл*ть! Подпрыгнуло давление!
 
Ты пришла и сдался я без боя
Мне мои не повторить рекорды,
И в киоске вместо глянца и Плейбоя
Я беру лишь "ТеЛик" и сканворды...
 
Мне с тобою сладу в жизни нет,
"Ты мне кто?"- спрошу через усталость...
И последовал с усмешкою ответ:
- "Здравствуй,твоя старость"!