Просто ты не родился ещё

За моим окном снова ночь,
На душе покой,но не спится мне
Прогуляться на улицу вышел дождь...
А я опять мечтаю о тебе
 
Я б о тебе заботился!..
И в холода бы кутал в одеяло
И за проделки не ругал бы ну нисколечко
Ведь детство длится очень мало
 
Я тебя по шагам научу ходить
И словам научу,но позже,
И любить... Обязательно буду любить
Больше жизни, намного больше!
 
Я ночами сидеть буду у кроватки
(Пусть отдохнёт твоя мама в объятьях сна)
Вспомню по памяти добрые детские сказки
Только прошу - не плачь...
 
Свой единственный выходной
По минутам раздам тебе
Лишь под вечер вернёмся домой
И обоим - тепло на душе
 
Я мечты твои все угадаю
В день рожденье,ну точно в срок -
Посмотри: у тебя на коленях
Сидит милый забавный щенок!
 
Загрустишь - я найду причину
Сядем вместе, найдём ответ
Я тебя никогда не покину
Дам и помощь и нужный совет
 
А начнёшь взрослеть - попрошу одно:
Не ходи гулять по бездорожью,
Как и прежде говори мне всё
Поделись и радостью и болью
 
Вот когда-то наступит рассвет,
И я верю - отдам тебе всё
А пока тишина и тебя рядом нет
Просто ты...не родился ещё...