В ОБЫЧНЫЙ СЕРЫЙ ДЕНЬ...

В ОБЫЧНЫЙ СЕРЫЙ  ДЕНЬ...
В обычный серый день дождливый,
Не мог он думать ни о чём, -
И в сердце миг хранил счастливый,
Как был влюблён он горячо...
 
Вон та знакомая кафешка,
В которой встретил он её.
И весь продрогший, внутрь он в спешке,
Зашёл погреться, чтоб ещё.
 
И вспомнил, как обрёл здесь крылья,
Когда увидел те глаза...
С годами чувства не остыли,
Он понял это, лишь, сейчас.
 
Махнув рукой бармену молча,
Заказ он сделал на вино.
В ушах звенел шансон всё громче,
А он мечтал о ней одной...
 
В обычный серый день дождливый,
Душой он холод ощутил.
Ему казалось всё унылым,
Ведь, он впервые был один.