дарю мир.

дарю мир.
ДАРЮ МИР.
Я дарю тебе мир, он простой и он сложный.
И на небе звезду, лишь бери осторожно.
Подарю тебе синий прозрачный туман.
Назови, как захочешь – мираж иль обман.
 
Могу радугу с неба рукою достать,
Всеми яркими красками мир рисовать.
Подарю я моря, подарю океаны,
Изумруды лесов и лесные поляны.
 
Если хочешь, то даль голубую,
Я тебе янтарём нарисую!
Золотистый закат, в вихре белом метель,
И апрельскую звонкую чудо капель!
 
Хочешь, реки бери, хочешь сушу,
Хочешь, небо и берег земли.
Всё тебе отдаю: своё сердце и душу,
Только ты это свято храни!
8ч.утра12.05.2021г.