цветёт мой сад.

цветёт мой сад.
ЦВЕТЁТ МОЙ САД.
Цветёт мой сад, чарующею пеной
Накрылись все деревья и кусты.
А аромат по всей, по всей вселенной
Разнёсся с волшебством той красоты!
 
Цветёт сирень, заманчиво кивая,
Вновь распушила гроздья синие свои.
Черёмуха цветёт – невеста мая,
В ажурном кружеве белеющей фаты.
 
Тюльпанов ярких сила наважденья,
Словно подарок нам с неведомых миров.
Нарциссов желтых нежное цветенье
И снежное кипение садов!
2ч.дня12.05.2021г.