я в кружении цветной акварели

я в кружении цветной акварели
Я В КРУЖЕНИИ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ.
Я готов цветы всего мира
Бросить под ноги, солнце, тебе!
Чтоб улыбкой меня озарила
И послала улыбку ту мне!
 
Я тону в твоих ясных глазах,
И в мечтах твоих дымки сирени.
В слове милом на добрых устах,
И в кружении цветной акварели!
 
Ты меня прикоснись лишь рукой,
Обними мои крепкие плечи.
Расцветут вмиг тюльпаны весной,
И каштаны зажгут свои свечи!
 
Я в сиянии янтарной зари.
Ночью я в тех живительных росах,
Что наполнены счастьем любви
И воспеты в весенних берёзах!
3ч.ночи11.03.2021г.