В ГРУСТНЫХ КАПЕЛЬКАХ АГАТА Галинка Багрецова СТАНС "СУДЬБЫ, ВСТРЕЧИ..." Чёрный Водолей

В ГРУСТНЫХ КАПЕЛЬКАХ АГАТА Галинка Багрецова     СТАНС "СУДЬБЫ, ВСТРЕЧИ..." Чёрный Водолей

Аудиозапись

СТАНС "СУДЬБЫ, ВСТРЕЧИ..."
Чёрный Водолей
 
Судьбы, встречи, расставанья,
Душ стремление друг к другу,
Смысла жизни познаванье -
По кармическому кругу.
 
В ГРУСТНЫХ КАПЕЛЬКАХ АГАТА
Галинка Багрецова
 
Ночи, речи, обещанья,
Утро в капельках печали ...
Белый лебедь в миг прощанья,
Где-то там другие дали ...
 
И летит в другие выси,
Где-то там, за облаками ...
Души-Ангелы - не мысли,
Голубки летят с крылами ...
 
В это вспыхнувшее небо,
Вдруг закат пришёл внезапно,
Лебединой песней это,
Утро в капельках - приватно ...
 
В грустных капельках агата,
Будто зёрнышки живые,
Улетают безвозвратно,
Судьбы эти молодые ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/05/2021/u/
 
Vangelis - Conquest of Paradise
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051203408