Я — Бог

Я — Бог
Я — Бог! Я здесь, чтоб сказку сделать
Былью!
Я — Бог, сравнивший этих жалких с
Пылью!
Я — Бог, рождённый в этом бренном
Теле!
Я — Бог, создавший эти дни,
Недели!
 
Я Богом стал два месяца
Назад!
Я сразу превратил Эдем в свой
Ад!
Я — Бог, хотевший всех изжить
Врагов!
Не зная, что я истреблю
Богов...