Искать тебя

Искать тебя в толпе прохожих,
В толпе безумных и похожих.
Искать… искать не прекращая!
Крича беззвучно, умоляя!
 
Тебя просить дарить надежды,
То боль, то радость - всё как прежде.
Искать где ты и не сдаваться!
Любовь хранить и улыбаться!
 
Искать, надеяться на встречу.
Идти и думать: «вдруг замечу?».
Метаться, бегать, жить надеждой.
Но знать, что будет все как прежде!