МЕШАЮТ МАСКИ ЦЕЛОВАТЬСЯ - (Стишки-порошки)

МЕШАЮТ МАСКИ ЦЕЛОВАТЬСЯ - (Стишки-порошки)
Сейчас влюблённым очень трудно,
На поцелуи есть запрет.
Целуйтесь в масках постоянно -
Совет!:))
* * *
Мешают маски целоваться,
Но, мы не будем унывать.
Нам главное без масок прыгнуть
В кровать:))
2020
4-х стопный усечённый Ямб
PS - Благодарю автора фото, которое использовано по теме к стихотворению!