Наблюдения

В словесной трескотне сознание не созреет -
Оно, как тесто, на опаре зреет.
В молчании вбирает жизнь оно....
Молчание мудрецам поэтому дано.

Но мудрецы себя глупцами сознают
И знания Творца, как воду жизни, пьют.
19-09-2008