Бунтующая музыка пространства

Бунтующая музыка пространства
Всегда присуща чувственной душе.
Звучит она то тихо и прекрасно,
То вдруг сорвётся в бешенном волчке.

Та музыка есть страсти вдохновенья.
Она - всепоглощающая новь.
В той музыке находим мы сравненья -
Она всегда как первая любовь.

Ей всё подвластно в каждой точке жизни.
Она у нас как камертон в груди.
Мой милый друг, от лживых слов не кисни!
Свой камертон в ту музыку включи.
29-04-2008